Повелитель Судьбы

Рома Харитонов
Кожи лоскуты с себя сдираю -
Старая она мне ни к чему.
Я с Судьбой в "орлянку" поиграю
На потеху эго своему.

Думала она, что раболепно
Стану я стелиться перед ней,
Но игру веду великолепно
И своей Судьбы в сто крат сильней.

Только слабый в проигрыше вечном
ДОлжно принимает этот факт,
Что в поступке том бесчеловечном
Не идёт Судьба с ним на контакт.

А со мной не стОит ей тягаться -
Выиграть сумею без труда.
Даже не придётся напрягаться,
Вытащить чтоб рыбку из пруда.

Я игру закончу и отныне
Стану повелителем Судьбы.
И, на горло наступив гордыне,
Будет возносить она мольбы.

4.10.19