Николай плюс Надежда - АКРО

Елена Краснова 7
Н Настало время свадьбы золотой!
И Искрятся лица пары молодой!
К Как будто, вовсе, не прошло полвека,
О Огонь любви хранят два человека.

Л Лучами тёплыми семью согрели,
А А внуков няньчая вы молодели.
Й И в этот день святой: любви и веры,
П Пусть счастье бьёт ключом всегда, без меры.

Л Летят два голубя и в вальсе кружат.
Ю Ютятся вместе, живут не тужат.
С Сердца влюблённые стучат в созвучии.
Н Надежды, веры вам, благополучия.

А Амур стрелой своей сердца пронзил.
Д Детишек аист вам при подарил.
Е Ещё вы молоды душой, друзья,
Ж Желаю мира вам, тепла, добра.

Д Достатка полного в ваш скромный дом.
А А вам друг другу быть стальным щитом!

22.07.2022