Один из дней

Илья Трофимов
Один из дней, когда –
По просьбе, или без –
Тяжёлая вода
Спускается с небес.
И лёгкая вода
Затерянных прудов
Становится тогда
Хранительницей снов.
И будут эти сны,
Пока вздыхает лес,
Прозрачны и ясны –
По просьбе, или без.

21 июля 2022 г.