ЧГК

Лебедев Андрей
Реакция простых движений
Условных контуров и черт
Приводит в не недоуменье
А в тонко выжданный успех

И паника здесь не годится
И страх со злостью пополам
Тогда крепки наши границы
А Друзь укажет профит нам

10:20_21.07.2022.