SH 0045 Не смешно

Лёша Бузок
Вы всё ещё смеётесь? Ради бога... Находите забавным виражи,
Бегущей от удушливого смога, сдавившего счастливый крик души?
Что тешит вас в отчаяньи падений, мечтающей над пропастью летать?
Пронзённую укорами презрений, надежды крыльям в небо не поднять.

Не первый раз и точно не последний, осмеянная вами под откос
Мечтанья пустит колеёй сомнений в тупик забвенья не скрывая слёз.
Вопроса пытка, вскормленная болью, сердечным ранам не даёт зажить,
Обласканным фейсбучною любовью, злорадства смех не сможет вновь простить.

Изысканность и колкость издевательств бумаги белой лист заставят взять,
Чтобы на солнце море чёрных пятен, гордыней ослеплённым показать.
— Надеюсь мой уход, последний повод веселью, что с улыбкой прощено.
В конце четыре леденящих слова: "... простите если будет не смешно".