Это к счастью

Юлия Кузовкова
Все простыло - любовь и грезы
И звезды отгоревшей след,
Соль отчаянья, боль и слезы…
И вина уж в бокале нет.
Защемит мимоходом нежность,
Как живая под сердцем дрожь…
В барабан стучит неизбежность:
Я уйду, потом ты уйдешь…
Это к счастью, что все мы живы
После страсти и жарких битв…
Оттого теперь молчаливы
И не помним слова молитв…