Течёт кровушка в Диком Полюшке

Владимир Камкин
В Диком Полюшке течёт кровушка,
Как полтысячи лет назад,
И опять сыны Дона Батюшки
Всех врагов своих победят!

Восемь лет подряд укро-нехристи
Смерть и горюшко на Донбасс несли,
Тут Россия-Мать помогать взялась,
И донцы тогда побеждать пошли!

По шайтанам бьют артиллерией,
С неба точечно их громят,
«Буратинами», «Солнцепёками»,
Так, что голову не поднять.

За Свободу сражаясь, за Родину,
Бьются насмерть с врагом казаки,
Чтобы снова был мир, процветание,
На Земле у Великой реки.

И Победа придёт непременнейше,
С ними Правда и Божия Мать,
А у нациков нету выбора: -
Аль сдаваться, аль просто сдыхать!