Мы за всё заплатим

Юрий Бомбицкий
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=BlnGfY6OexU

За успехи и промахи,
За подъёмы падения,
Мы смиренно расплатимся,
Всё имеет значение.
За плохое, хорошее
За своё нетерпение,
Мы расплатимся полностью
Ведь всё имеет значение.

Припев
Ну почему мы вечно платим, платим,
Своей свободой и временем.
Здоровьем, деньгами, нервами
И даже жизнями целыми?

Но почему, же непонятно мне
Всегда и всё в жизни временно?
Всё на отрезки разделено,
Хотя душа она вечная.

И никто не отвертится,
Безусловно, всё спишется.
Алгоритмы работают,
Вся вселенная движется.
И чтоб совсем не сойти сума
Измени отношение
Украшай эту злую жизнь,
Ведь всё имеет значение.

Припев
Ну почему мы вечно платим, платим,
Своей свободой и временем.
Здоровьем, деньгами, нервами
И даже жизнями целыми?

Но почему, же непонятно мне
Всегда и всё в жизни временно?
Всё на отрезки разделено,
Хотя душа наша вечная.

В рамках жизненных помыслов,
Рубежей нереальности.
Все мечтают о вечности
До безумной банальности.
В пользу скользкой стабильности,
Затуманенной бренности,
Мы бежим от реальности
Отрекаясь от тленности.


Припев
Мы всё равно за всё заплатим, платим,
Своей свободой и временем.
Здоровьем, деньгами, нервами
И даже жизнями целыми?

Но почему, же непонятно мне
Всегда и всё в жизни временно?
Всё на отрезки разделено,
Хотя душа она вечная.