Младшей дочери Поэта

Качалов Игорь
      Н.А.Пушкиной

Свет отца пророс негромко
В дочери родной.
Жизнь, ты не была уловкой!
Ты была живой.

Всё, что память сохранила,-
Сердце сберегло.
Жизнь, её ты возлюбила,
Тихо и светло.

22 июля 2022г.
г. Адлер