не мной мир этот устроен

Галина Би-Локур
какая грань различия,
где странность,
где упрек?
все точки в междустрочиях,
расставил видно Бог.

что запятые...
маковка, Луна?
не мной мир этот устроен,
без капельки жеманств.

и холод мезозоя...
и жар пустыни Гоби...
все знаки Бог расставил,
не обмануться чтобы.