Пожар

Сергей Чепелев
Скучен был земной шар,
Жизнь текла степенно.
Вдруг - вселенский пожар!
Дым по всей Вселенной!

Ну и как с этим жить?
Нет известных практик -
Как Любовь потушить
Вспыхнувших галактик?

15.03.2020 - 22.07.2022