Узором белесых ночей

Александр Филиус Солис Сычёв
Узором белесых ночей
Мозаикой полуденных звезд
Искрится бурлящий ручей
Волшебный в Карелию мост

Здесь шелест дождя поутру
Омоет раны души
И угли тревоги ночной
Погаснут в зеленой тиши