Она меня разбудит в пять утра

Елена Нарижняк
Она меня разбудит в пять утра ,
И встану я , как сонная тетеря .
Скажу ей все ворчливые слова ,
В которые мы вместе с ней не верим .

Так уж сложилось ... Так уже срослось ,
Что божья милость не дается даром .
Она со мной во многом солидарна .
Чертовски хороша , едрена вошь !

     22 07 2022
   На фото моя Красотуля .