в изменчивости быстрых струй...

Ирина Науменко
***

в изменчивости
быстрых струй,
в текучести их неустанной
живыми кажутся фонтаны.

люблю их наблюдать игру
и слушать шум.
похож на щебет.
на перебор волшебных струн
в высоком бирюзовом небе.