Что из того...

Ирина Сенчурина
Что из того, что ты меня не любишь,
А лунный свет уж не в моё окно?
И не меня стихом с рассветом будишь,
Знать не твоя - иного не дано!

Да будет не лишен сей пыл покоя,
Хоть невзначай мелькну в твоей
мечте,
Забыл, о, видно, правило такое:
Любовь желанна, коль не в суете.

А время - враг. Забудется и это.
Под пологом предутренних желаний
Воспета буду я другим поэтом...
Ах, томно-благостно то ожиданье!