Я больше не люблю тебя...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я больше не люблю тебя -
Какая жалость!
И сердце, искренне скорбя,
От боли сжалось.
Все чувства отданы на слом
Обиды зверю.
Не будем больше мы вдвоём -
Тебе не верю!

Грызёт сомнения гранит
И сердце ранит.
Любви росток в душе убит,
Слова тиранят.
Земная плещется печаль
В лучах рассвета.
Сердца застыли, будто сталь -
На счастье - вето.

Отторгли бронь счастливых лет
И память прячем.
Банален в сущности сюжет.
Чего же плачем?
Любовь убитая в гробу
Лежит, распята.
А мы во всём виним судьбу.
Кто виноватый?
21.10-21.21       21.07.2022г.