Расскажите мне сказку

Дилара Сабитова
Расскажите мне сказку,
что все хорошо.
 Расскажите, что мир совершенен.
 Если еще не совершенен пока,
 Скоро обязательно будет.
Расскажите мне сказку,
 что имеет все смысл-
и радость , и горе ,
Находки, потери.
 Расскажите вы мне,
убедите меня,
 Беда в том, что в это не верю.
Вы скажите,
что все мы будем в раю
за наши земные невзгоды, страданья.
 Что наши грехи искупили уже
 Спойте мне песню об этом. 
 Я вам подпою.
Только жаль, ни во что уж не верю.
Вы скажите,
 что до исхода времен
добро все равно одержит победу.
 Осталось чуть-чуть потерпеть, подождать
 и получим вознагражденье.
Можете так же пообещать-
Не будет больше смертей и рождений.
 Что колесо сансары
Больше не даст оборот,
Уже чиста моя карма,
Полностью жизней усвоен урок
Наградой нирвана и мокша.
Хотелось бы верить,
попробуйте же убедить,
найдите весомые в том аргументы
Ну а пока- остается лишь жить
 В настоящем суровом моменте