Как жить мне с тем, что больше тебя нет

Магаль Надежда
Как отпустить, забыть тебя, не помнить?
Как всякий раз не гладить твой портрет?
Дышать как научиться по другому,
Смирившись с тем, что больше тебя нет?
А дни летят неумолимо быстро,
На сердце оставляя боли след
Хочу спросить у жизни-сценариста:
-Как жить мне с тем, что больше тебя нет?
Стирает время боль, стирает память
И жизни полоса меняет цвет,
Но каждый день один вопрос упрямый:
-Как жить мне с тем, что больше тебя нет?
Никто не даст ответ мне... И не надо.
Я просто буду помнить много лет,
Как хорошо мне было с тобой рядом,
Смирившись с тем, что больше тебя нет.