Переполняемость

Елена Каплина
Мне демонов своих кормить не хочется.
Я убегаю в пустоту от них.
 Мне б в тишине пройтись от одиночества .
Пока мой дух совсем ещё не сник.

Я убедилась в этом окончательно,
И мне никто не может запретить,
Счастливой быть совсем не обязательно.
Ведь можно просто по теченью плыть.

Горят огни на берегах призывно,
А мне бы провалиться в темноту.
А мне б в себя до стопа погрузиться
И не тянуться больше ни к кому.

Я столько лет живу и разрушаю
Сама себе и душу, и мозги.
Я всё на свете к сердцу принимаю.
И всех ценю на жизненном пути.

Мне так осточертело чувство страха!
Когда живёшь,- боишься потерять.
И где же есть моя отрада?
И сколько мне ещё в толпе стоять?

Когда ж мои расслабят плечи,
Когда отпустит волю и виски?...
Я утопаю в собственном забвении,
А душу держат твёрдые тиски.

Зачем играем мы в такие игры?
Зачем нам верить в светлое в конце?
Зачем,когда в душе так часто пекло
От адова костра. Стою в венце

Обиды,боли,скорби.
Сама себя сжигаю на костре .
Наверное мне лучше быть на воле
Одной. Без чувств. Без сердца. Вне.