Придёшь из снов

Ольга Зимина Калинина
Хочу уснуть и встретить там тебя,
Такого тёплого, прекрасного, родного.
Чтоб ты спросил, ну где же ты была,
Где ты была, любимая, так долго?
Прошли с тобою врозь по сто дорог
И в этом нет нужды искать причины.
Я из стихов приду, а ты из снов -
Мой самый лучший, трепетный мужчина.
Сон сгинет шумом улиц городских
И где-то там застыли наши тени.
Прошу узнай меня среди других,
Среди других таких же сновидений.

19.07.2022
Ольга З. К