Тревожилась напрасно

Дарья Дугина
Ясная, ясная...
Тревожилась напрасно,
Ложилась спать несчастной,
Боялась ненастья.

В том ли было счастье,
Что не пришло ненастье?
Бедная Настя,
Пожалела б запястья.