Дыхание

Юрий Гез
Ты чувствуешь моё дыхание,
А я твоё за тыщу вёрст...
И наше нежное свидание
Благодаря антеннкам звёзд
Стирает время расставания,
Разлуку прогоняя прочь --
Ничем другим ей не помочь.



    22 июля 2022г.