Небесный Иерусалим

Аленка Кузнецова
Какой же он, Небесный Иерусалим,
Тот город, в который мы спешим?
А есть там пальмы, море и песок?
А есть ли там горный поток?

А солнце там будет тоже?
И день будет ночь сменять?
А чувствовать сможем кожей,
Как ветер нас будет ласкать?

А может там сад чудесный,
Где жили Адам и Ева.
Такой красивый,  прелестный,
И будем плоды вкушать с древа.

А может дворцы будут там?
В которых мы станем жить.
А может один большой храм?
Где будем мы Бога хвалить.

Не знаю как там всё будет,
Но верю только в одно.
Душа там всю боль позабудет,
Блаженство ей будет дано.

Не будет там горя, печали.
И слезы не будут там литься.
А будет то,  что так ждали,
Когда хотели там очутиться

Не будет там бедных, богатых.
Войны не будет и смерти.
Не будет там вдов и женатых.
Там только счастье,  поверьте!

Там сёстры наши и братья.
Увидим мы там Иисуса.
Падём мы в Его объятья,
Избавившись от земного груза.