себя иного неспеша найти...

Олег Мазукабзов
17 июль 2009 г.

Пройдемся по бульвару - не спеша - среди обычной вечной суеты...- покоем надо будни украшать - войдя туристом в царство маеты... - ПОПРОБУЙ ГОСТЕМ В ГОРОД СВОЙ ВОЙТИ - СЕБЯ ИНОГО В ГОРОДЕ НАЙДИ...

о.мак