Воспоминания

Оксана Фортуна
Нежно... На ощупь... Касаний воспоминания...
Я никогда не найду себе оправдание...
Голос и запах... И прошлое словно феникс...
Этот круг ада где-то на самом дне.

Невыносимо страдать третий раз по кругу.
Что же за сила - трясёт меня как в бреду.
Я не могу на тебя смотреть как на друга,
Значит я снова сама от себя сбегу.

Встреча желанна, однако же убивает...
Как разрешить сей екзестенциальный спор?
Чувства такие, каких просто не бывает!
Выдержу, справлюсь... Пройду снова весь хардкор.