живу со вкусом

Татьяна Клещина
Живу со вкусом, смакуя каждый миг!
И каждый день ловлю я настроенье.
Мой муж давно уж к этому привык,
Ведь для него я слаще чем варенье.
Мои причуды свежесть придают.
Фантазия и выдумка в полёте.
Взрослеть они никак мне не дают,
Душа всегда по-прежнему  на взлёте.
И пусть меня осудит кто другой,
Одно лишь знаю, я не прогадаю,
Ведь Жизнь промчится быстрой чередой,
Мне вспомнить будет что,
Я фото вновь свои перелистаю.
21.07.2022 17:44