О той самой

Клаус Шпиль
Ты изумительная девушка, просто идеал
Прекраснее в своей жизни не встречал и не видал!
И не увижу жизни вопреки,
Нет тебя лучше, как мир не крути.

Ты в моем сердце, что бешено бьётся в груди,
Задела своим очарованием до глубины души!

Не удастся тебя покорить, добиться...
Что же,
И жизнь не станет столь важна для меня.
То суждено на мириады осколок, моему сердцу разбиться,
Пусть его заберёт сатана!

И каждый осколок моего сердца, частица
Пусть тебя греет покорно всегда!
Уйду, забуду пустые все лица,
Я буду биться и если надо, то умру в бою за тебя!!!