Санаторий Качалинский

Лариса Черноморец
Там тишина и благодать,
Павлин в вольере -
В тот санаторий я опять
Приехав с верой,

Что укреплю здоровье и
Душой окрепну,
Вошла как в храм, а соловьи
Свои волшебны

Мне пели песни. Красота,
В Раю я будто.
Меня тянуло неспроста
Сюда - приюта

Давно искала я душе
Своей усталой.
О, как безумно хороши
Пейзажи малой

Любимой Родины моей -
В полях и росах.
А небо, небо, что над ней -
Восторгом просто!

Лазурь такая, что слепит
Собою очи.
И сердце делает кульбит,
И снова хочет

Любить, надеяться и ждать -
Такую силу
Дарует эта Благодать,
В сторонке милой,

Куда приехала я вновь -
Была тут прежде.
Донской мне край - он как любовь,
И как надежда.

22.07.2022 год.