В неё влюбиться можно было только раз...

Александр Мусаткин
В неё влюбиться можно было только раз.
Увидел, и тут же сердце бешено забилось!
Для вспышки чувств не нужен был ни день, ни даже час.
В мгновение ока все само собой вдруг закружилось!

Она одним своим игривым взглядом
Свела меня с ума раз десять за секунду.
Её глаза запомнил. Они со мною рядом.
Теперь я их ни на минуту не забуду.

Её фигура - это совершенство.
Она красива, грациозна и стройна.
Мне наблюдать за ней одно блаженство!
Как жаль, что в мире лишь такая ты одна!

Твоя улыбка - это вдохновение!
В неё влюбиться не составит и труда.
Готов пойти я на любое унижение,
Чтоб только улыбалась ты всегда!

Ты появлением своим мой мир перевернула.
И изменила понимание дня и ночи.
Все мои мысли на тебе замкнуло,
И не могу теперь сомкнуть свои я очи!

Да, я влюбился! И этого я даже не скрываю!
И это, я уверен, неспроста!
И каждый день себе я повторяю,
Что встреча с этой девушкой - судьба!