Моя жена-мой талисман...

Виктор Михельсон
 Моя жена-мой талисман,
 Мой оберег от бед, ненастий,
 Лекарство от душевных ран,
 Источник радостей и счастья.

 Я в жизни всем обязан ей,
 Я без неё себя не мыслю,
 Я в радости и в горе с ней,
 Мы-два ведра на коромысле.