САркаизмы Стул

Аркадий Карлик
Раз сказал стул табуретке:
-Неказистая ты с виду.
Не сочти ты за обиду,
Что тебе скажу я, детка.
На тебя сейчас взберуся,
От натуги коль не тресну.
Сделать из тебя берусь я
Потрясающее кресло