Мне искр слепящих взгляд очей дарил

Наталия Гран
Мне искр слепящих взгляд очей дарил.
Тепло, уютно, страстно, горячо и так спокойно.
Мне взрыв эмоций дал понять внутри,
Есть тот, кто в лютый холод ощутит со мной жар знойный.