Офицеры, солдаты бесстрашные

Константин Батурин
Символ Z — это значит Защитники,
Символ О — это значит Отважные,
Символ V — это Родине Верные
Офицеры, солдаты бесстрашные.

Слышат ZOV они Родины-матушки —
Поквитаться с бандеровской сворою.
И в сраженье вступают ребятушки,
Став Отчизне надёжной опорою.

Им Державой задача поставлена —
Уничтожить нацистское логово.
На Донбасс псы режима натравлены
По приказу актёра убогого.

Разбуянилась тёмная силушка —
Воплощение зла несусветного.
Переломит хребет ей дубинушка
Богатырского воинства светлого.

Преисполнившись воинской доблестью,
В бой идут наши парни отважные.
Под контроль берут область за областью
Офицеры, солдаты бесстрашные.