Проснулся мир

Влад Милин
Проснулся мир. Лежит и дышит
И смотрит в звёздные края.
Он нас с тобой ещё не слышит,
Он видит ангелов,как я.
В твоих глазах осенний вечер
И крики ласточек весной.
Снежинки вечности и ветер,
А на губах июльский зной.
От твоего прикосновенья
Летит и кру'жит лепесток.
А я пишу стихотворенье
И глажу медленно висок.
А лепесток упавший на' пол,
Как дань давно отцветших встреч.
И только ангел горько плакал,
Крылом коснувшись смуглых плеч.