Послание

Джей Кей Сол
Путы путей, сплоченных вместе.
Сковавших окрестности сердца
В рамках проекта Судьбы
Рвутся на раз, два, три
Под пульсом биения настоящей жизни.

«Служи ОТЧИЗНЕ!
Богине-матери, узурпатору», -
Скрежещут челюстями,
Как псина под скатертью.
Что лает, но без яда не представляет угрозы.

«Где родился, там и пригодился» -
Вещают сквозь тысячелетние сны забвения
Кошмарного откупа веры в пользу кого-то,
Но не себя
Все,
Кого с собой не взял
В увлекательный танец.

Бой на станции Лозовая прошёл ,
Покиньте вагоны,
Поезд едет в депо.
Ваш выход - в окно Новой жизни
Прочь с рельсов, накатанных кем-то.
/System error 101/

Голову да не возложу более на заклание
По праву Свободы воли.
И пусть говорят с Малаховым:
«Ты посланник»
Но не видят глубинной метафоры:
Я ЕСТЬ ПОСЛАНИЕ