Баккорея вкусная

Любовь Улуру
              Бирманский виноград,
              Достоин он наград,
              Питательных веществ
              В нём уйма, что не счесть

              Здоровье для костей,
              От болей всех мастей,
              Энергии - ура!,
              Вещают доктора.


   22 июля 2022


              Фото из интернета.