Отпускаю

Антонина Пантюшина
Так сложно в голове мне поместить.
Что нужно солнце отпустить.
Что губы сладкие не целовать.
И вместе нам не засыпать.
А сердце все же ноет от обиды.
Как стеклышко мечты мои разбиты.
Ты там, в тихушку смотришь фотки
А я хочу напиться водки.
Так сложно все хорошее забыть.
Как можно солнце не любить?
Бояться и трястись не мой конек.
Но ты от этого далек.
Как больно, сложно эту боль терпеть.
И за любовь такую грешную, расплата высока.
Я буду медленно в аду гореть.
Любовь моя как вечная река.
Из памяти все это не стереть.