Не спеши...

Александра Бонсюкова
Не спеши же лето, не спеши!
Хотим тобою вдоволь насладиться,
Ты все преграды сокруши,
Позволь на месяцок продлиться,


С тобой мы будем танцевать,
Под музыку Вивальди или Листа,
Не нужно с тобою унывать,
Вдыхать ароматы травы душистой,

И платья будем ситцевы носить,
С рисунком пшеницы колосистой,
Не забывать за всё благодарить,
По траве босиком ходить росистой,

С радостью рассвет встречать,
С грустинкой провожать закаты,
И за дожди тебя прощать,
Ведь ты не в чём не виноватый,

Нет слов, как ты прекрасно!
И нас чаруешь не напрасно,
Не торопись, ну, не спеши!
И все преграды сокруши!