Линии

Леонид Сим
Поиск линий, сюжета и нот.
Поиск слов до самого сердца.
Счастлив тот, кто все это найдет
И сумеет оставить в наследство.

Хуже нет в душе пустоты.
Глаз стеклянных, без искры задора.
И бессмысленных дней череды.
Как снежинки. Без линий узора.

Тают дни. Утекают года.
В никуда. В никуда! В никуда!!
Сердце глуше, но ровно стучит.
А душа?? - Притаилась. Молчит.

Распахну я настежь окно!
Пусть ветра ворвутся в мой дом!
Где же счастье мое? Где оно?!

...Мне уже все равно... Все равно...
...Я шагнул в пустоту за окном…


08.07.2020г.