Приравняют к госизмене

Наталия Мишель
Приравняют к госизмене
Из страны побег
И уже таким на смену
Подберут без бед.
Здесь же пели под "фанеру",
Собирая залы,
За границей эту манеру
Не преемлют.Знали?
Нет концертов и деньжата
Движутся к концу,
Вы,девчата и ребята,
Кинули страну.
Когда нужно всем собраться,
Поддержать бойцов,
А вы стали прохлаждаться
И двери на засов.
Вам в Россию не вернуться,
Здесь вы не нужны,
Пережили,унесутся
В далекое те дни.
Уже новые таланты
Стали выходить
И певцы,и музыканты,
И голос есть при них.
Свято место не бывает
Пусто,так и знай
И другой уж выступает,
И новый каравай.
На чужой не разевай
Рот и там сиди,
Россия- самородков край,
Россыпь жемчугов,гляди.
Скоро вас никто не вспомнит
И ваш репертуар,
Вас от злости передернет. -
Там без бабла пиар?
Выбор сделали вы сами
И некого винить,
От спецоперации Победы знамя
Не будем вам дарить.
Приглашать сюда не будем,
Возврата нет в помине,
Будьте там,скоро у вас забудем
Сценическое имя.