Мамам!

Тая Нова
Маме нужно так немного...
Дайте сна ей, ради Бога!
Заберите всех детей.
Отдохнуть бы, поскорей!

И устроить вечеринку,
Пусть хоть в тапках и с котом!
Чтобы было настроение
Обустраивать весь дом...

Маме (да!), нужна лишь малость,
Чтобы сон снять и усталость.
Благодарная она
Всех наполнит. И сполна!

Маме вы цветы дарите,
Чашку чая предложите.
Помнить нужно (да!) о том,
На ней держится весь дом!