Огонь не погаснет

Любовь Лещинская
Огонь не погаснет!
Его сохраним для людей.
Мне даже не жалко
Единственной искры моей.
Всё в топку, всё людям
Тепло и добро без конца.
Пуская моя искра согреет
Людские сердца!

Бросайте в огонь ваши сердца!
Служите примером, не даром
Над миром, над вами бушует гроза
Вселенским огромным пожаром!