Новый мир

Тая Нова
Лучи солнца встают с утра
Обнажая небесный свод.
Так встаёт и моя душа!
И свободную песнь поёт.

И проявится новый путь,
Стоит только во мраке дня
В суть хорошего заглянуть.
Выбирая навек - себя!!!