Два брата

Татьянка Тихонова
Мы вместе играли
И в школу ходили.
Скажите, за что нас
Теперь разлучили?

Мы были единой
Страною когда-то,
Но вдруг перестали
Общаться два брата.

Один отвернулся,
На Запад пошёл.
Там горе-друзей
Без проблем он нашёл.

Другой не поверил,
Что так может быть,
И брат его сможет
Предать и забыть.

Но можно ли братом
Назвать подлеца,
Что продал когда-то
И мать, и отца.

Кто  в спины стрелял,
Убивая людей,
И думал, что он
Всех умней и сильней.

За всё в этой жизни
Приходит расплата.
И лучше порой
Оставаться без брата.