апофеоз

Анджой
****

желать не много можно или нужно,
лишь солнца свет согреет всем сердца,
да лик луны бальзамом души лечит,
прибавит счастья нам и птичий гам...

но важен всё же блеск любимых глаз,
улыбки близких тоже близость крепят,
а детский смех апофеоз всем нам,
не зря живём на этом свете...

****