Линкоры прошлого Верлибр

Лейба Тигров
ЛИНКОРЫ ПРОШЛОГО  ВЕРЛИБР



Ярким волнуют
Они воспоминанием,
Кануло
В прошлое
Их время,
На погибель
Линкоры и крейсеры
Море носило
Волнами ревучими,
Прибрежным странам
Сеющие смерть,
Увенчаны орудиями могучими
Башни корабля
Стали сегодня
Видимы в фильмах,
Боев драматичных
Круговерть.