Ах, какой мужчина!

Любовь Осипова 3
Ах, какой мужчина!
И со мною  рядом.
Проходите мимо,
Нам других не надо.
Им я восхищаюсь,
Он моя отрада.
В нём не сомневаюсь,
Это тоже правда.
Самый-самый лучший,
Добрый он и сильный.
Словно солнца лучик,
Яркий и красивый.
Дарит мне заботу,
Всё он замечает.
Даже в непогоду,
Он со мной гуляет.
С ним так интересно,
Весело, комфортно.
Жизнь теперь чудесна,
На душе спокойно.