Фашисту

Ира Разгарова
Я не собираюсь задохнуться от обиды.
Но не ручная белка я.

Я Дама не из Амстердама.
И вам стринги подарю!

И клоунессу помоложе притащите.
Вот это будет пара из Укропа.

Что ж вы так не спокойны? А?
Кто вы и где?

Гражданство России хотите?
Дают бесплатно. Не я.

Если фашизм в Украине есть,
То вы уже давно с фашиками.