В небесном хождении...

Благо Марта
Босыми ногами по ленте скользила,
Изящно её под себя подводила.
Умы крушила свободой движения,
И вечность стиралась в эти мгновения.
Балансируя с веером в бальном платье,
С зонтом ажурным, в нежном шёлке объятий.
В льняной сорочке на плечах с коромыслом,
До самых краёв наполнив ведра смыслом.
Цветомузыка звёзд и лунный прожектор,
Времени стрелка - не постоянный вектор.
Трюк финальный с метлою... в свете софитов,
В памяти рана до сих пор не закрыта....

Под куполом неба, касаясь заката,
От точки отсчета и до невозврата.
Игрой  возбуждая, в венах пульсируя
И лишь на тебе свой взгляд фокусируя,
Веру хранит на Любви возрождение,
Тонкая лента в "небесном хождении"...