Душа, стремящаяся к Богу, становится Твердью!

Анжелика Ясногородская
- Душа, стремящаяся к Богу, становится Твердью!
- И крепнет Вера!
- И растет неимоверно Поток Энергии Любви в такую Душу!
- И трансформируется она, выводя человека на уровень Высшего Порядка!
- Он больше не туман иллюзорного Бытия!
- И не рассеет Ветер его!
- И не забудет он - кто он, и кем был!
- Он внутри Потока и сам есть Поток!
- И все изобилие в нем!
- Он вышел из тьмы, и видит в каком направлении ему идти, и видит Путь!
- Путь развития своего!

***

- Грандиозная работа внутри его, ибо он един со Вселенной!
- Он слышит Душу свою!
- Он слышит то, что Душа говорит ему!
- Ибо подготовлен он!
- И Душа его теперь - Есть Твердь Небесная!
- И не уведет его теперь в омут тьмы!
- Он и Воин теперь и Проводник Мудрости Отца!
- Он Воин тот, кто получил Щит!
- Тот Щит, что защитит его от посягательств тьмы!
- И Силу приобрел, что Есть Ковчег!
- И спасутся многие рядом с ним!
- И званные, но избранные!
- Ибо для всех этот Ковчег Убежище, но не для каждого!
- И Вечность не пугает его!
- Ибо он сумел попрать Смерть!
- И Вечности теперь не хватит ему, чтобы понять и освоить то, что открывает для него Отец!
- Во Истину Божественно все то, что познает он!
- И что открывается его любящей и благодарной Душе!
- Безмерна Радость!
- И не знал он эту Радость, идущий во Тьме!

***

- Видение Души его безмерно!
- Ибо не скована она более оковами физического зрения!
- И видит он миры!
- И иные пространства, которые везде!
- И видит он переходы в эти пространства!
- И нет ограничений в познании Вселенной!
- Нет ограничений в познании Божественной Любви!
- Нет ограничений для него в познании Истины!

Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!

22 июля 2022г.